Nuestros Espónsors

Problema en Cayenne

Tema en 'Foro técnico general' comenzado por risi74, 2/2/16.

  1. risi74

    risi74 Soloporschista

    Se incorporó:
    8/10/13
    Mensajes:
    4.021
    Me gusta recibidos:
    370
    Localización:
    sebastopol
    P-Cars:
    Cayenne Turbo
    996 TT
    A ver si alguno me puede ayudar con un problema que me trae de cabeza.

    Después de tener el coche parado bastante tiempo murió la batería, se sustituyó por una nueva y se encendieron los testigos de avería en suspensión neumatica y fallo en asistencia de frenada. Esta batería resultó estar defectuosa y se cambio en Garantia por una nueva.
    El coche se llevó a hacer una diagnosis y borrar fallos, en la diagnosis sale todo bien excepto un fallo en la puerta del copiloto( no sabemos qué es, pues todo funciona perfecto).
    La semana pasada se realizó el cambio del ATF de la caja de cambios, se metió la máquina de nuevo, no figura código de error alguno, aún así se realizó un reseteo del sistema en el cual se apagaron los testigos, nada más salir del taller, otra vez mensaje de fallo en suspensión y asistencia en la frenada, pero todo funciona perfectamente.
    Alguien sabe decirme que puede ser?

    Gracias de antemano.


    Enviado desde mi utilizando Tapatalk
     
  2. Sekel

    Sekel Soloporschista

    Se incorporó:
    13/8/15
    Mensajes:
    1.883
    Me gusta recibidos:
    382
    P-Cars:
    Cayenne S v8 4.8
    Ni idea pero sigo el tema. A mi me pasaba en un coche que tenia mal el alternador no roto pero si cargaba mal, bajaba la batería y me salian errores varios, pegaba un reset y de nuevo a los dias el aviso.
     
  3. risi74

    risi74 Soloporschista

    Se incorporó:
    8/10/13
    Mensajes:
    4.021
    Me gusta recibidos:
    370
    Localización:
    sebastopol
    P-Cars:
    Cayenne Turbo
    996 TT

    Comprobamos el alternador en su momento pero cargaba bien.
    Mañana lo miraremos de nuevo, por si las moscas.



    Enviado desde mi utilizando Tapatalk
     
  4. risi74

    risi74 Soloporschista

    Se incorporó:
    8/10/13
    Mensajes:
    4.021
    Me gusta recibidos:
    370
    Localización:
    sebastopol
    P-Cars:
    Cayenne Turbo
    996 TT
    Continuo con los mismos fallos, se ha aplicado limpia contactos en todos los conectores, se ha enchufado la máquina de diagnosis de nuevo, no da fallo alguno, se realiza un reset y a los 500 metros otra vez los mismos fallos en pantalla.


    Enviado desde mi utilizando Tapatalk
     
  5. Sekel

    Sekel Soloporschista

    Se incorporó:
    13/8/15
    Mensajes:
    1.883
    Me gusta recibidos:
    382
    P-Cars:
    Cayenne S v8 4.8
    Agua en la caja de fusibles? Batería con poco amperaje?? No se, es raro, no te arrojan nada de luz en el taller?
     
  6. risi74

    risi74 Soloporschista

    Se incorporó:
    8/10/13
    Mensajes:
    4.021
    Me gusta recibidos:
    370
    Localización:
    sebastopol
    P-Cars:
    Cayenne Turbo
    996 TT

    Absolutamente nada, estoy perdido con el tema.


    Enviado desde mi utilizando Tapatalk
     
  7. risi74

    risi74 Soloporschista

    Se incorporó:
    8/10/13
    Mensajes:
    4.021
    Me gusta recibidos:
    370
    Localización:
    sebastopol
    P-Cars:
    Cayenne Turbo
    996 TT
    Después de peregrinar por varios talleres siguen sin dar con la tecla de la asistencia en la frenada, aunque funciona perfectamente.

    Alguien me puede decir cuál es la batería correcta del Cayenne turbo mkl?
    Sospecho que la batería no es la adecuada, me guíe por la que llevaba montada cuando lo compré y he recordado que el Cayenne S que tenía antes llevaba una más grande.

    Es lo último que me queda por comprobar


    Enviado desde mi utilizando Tapatalk
     
  8. vp1

    vp1 Usuario ++

    Se incorporó:
    4/8/08
    Mensajes:
    235
    Me gusta recibidos:
    0
    Yo uso está
    Varta silver dinámic 12v 110ah 920a

    Enviado desde mi ASUS_T00G mediante Tapatalk
     
  9. vp1

    vp1 Usuario ++

    Se incorporó:
    4/8/08
    Mensajes:
    235
    Me gusta recibidos:
    0
    Tuve este problema, me fallaba un sensor de ABS en una rueda. Es verdad que también aparece a veces si la batería desfallece.

    Enviado desde mi ASUS_T00G mediante Tapatalk
     
  10. risi74

    risi74 Soloporschista

    Se incorporó:
    8/10/13
    Mensajes:
    4.021
    Me gusta recibidos:
    370
    Localización:
    sebastopol
    P-Cars:
    Cayenne Turbo
    996 TT

    Desmontamos los sensores del abs y se limpiaron con limpia contactos, la avería surgió después de morir la batería.

    Me molestaría bastante cambiarlos y que no sean, por cuanto sale cada sensor?


    Enviado desde mi utilizando Tapatalk
     
  11. Vichu

    Vichu Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/11/17
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    1
    P-Cars:
    Cayenne s
    Yo los sensores del abs los compré por 15€ cada uno por internet, tengo un cayenne s y me ocurre lo mismo , fallo de abs psm y traccion , es un fallo intermitente , lo da cuando le parece


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. Vichu

    Vichu Nuevo Usuario

    Se incorporó:
    18/11/17
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    1
    P-Cars:
    Cayenne s
    Después de mogollón de problemas esporádicos ( a veces si y a veces no ) en abs psm traccion suspensión ..., incluso en marcha en autopista cuando le pedía potencia se quedaba e intentaba conectar la traccion central. Después de todos esos problemas y haber desmontado medio coche, al final lo solucione con una batería nueva ( Bosch o varta) ya le había probado una y seguía igual, pero al final tuve q poner otra batería nueva y el coche va perfecto , no fallos de abs ni psm ni traccion ni nada.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk