Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Area técnica > Foro técnico general

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1311  
Antiguo 24/02/2017, 05:04
Loco1 Loco1 no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 23 oct, 16
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 29
Modelo actual Porsche: Cayenne S (2005)
Otros automóviles: Camaro 92
Predeterminado

Cita:
Iniciado por yolo986 Ver Mensaje
Quien algo quiere, algo le cuesta, y si pereza tienes por leer, dinero en el concesionario te tendras que dejar.




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Gracias amable y gentil compañero. Pero antes de pagar en el concesionario sigo usando Google Maps y puerta. Ya me leeré el post y perdón por las molestias.
Responder Con Cita
  #1312  
Antiguo 24/02/2017, 08:28
Avatar de pelut
pelut pelut no está en línea
club sport member
 
Fecha de Ingreso: 17 dic, 07
Ubicación: PLANETARIO
Mensajes: 1,047
Modelo actual Porsche: 997 TURBO CABRIO
Otros automóviles: SAAB 900 TURBO 16
Predeterminado

Cita:
Iniciado por maxterrier Ver Mensaje
Y pronto ...

Mare meua Carlos.Esto es un gran avance.
__________________


"Turbo solo hay uno"
Responder Con Cita
  #1313  
Antiguo 24/02/2017, 08:30
febio44 febio44 no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 02 jun, 08
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 818
Modelo actual Porsche: Boxster S
Otros automóviles: Golf dsg
Predeterminado

Cita:
Iniciado por maxterrier Ver Mensaje
Y pronto ...



Grande!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #1314  
Antiguo 24/02/2017, 08:33
febio44 febio44 no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 02 jun, 08
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 818
Modelo actual Porsche: Boxster S
Otros automóviles: Golf dsg
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ferdinand_Jr Ver Mensaje
Si! Por eso no entiendo...


Si quieres te grabo yo los CDs y te los mando por correo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #1315  
Antiguo 24/02/2017, 20:39
Avatar de kaesar
kaesar kaesar no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 24 sep, 15
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Modelo actual Porsche: Cayman 987
Otros automóviles: MB w245 CBR600RR Sv650 KTM250f
Predeterminado

Primer problema que me ha surgido, suponia algo asi......
No llego ni a ver la version de mi pcm. Al pulsar navi y main no sale nada. Quite el cargador para poner un dension.
Supongo que hay que hacerlo con todo original, pero al menos pense que podria ver la version antes de aventurarme a actualizar.......
Responder Con Cita
  #1316  
Antiguo 24/02/2017, 23:45
Avatar de maxterrier
maxterrier maxterrier no está en línea
Staff
 
Fecha de Ingreso: 18 sep, 06
Ubicación: Al lado del mar
Mensajes: 10,231
Modelo actual Porsche: la Perla Negra
Predeterminado

Cita:
Iniciado por kaesar Ver Mensaje
Primer problema que me ha surgido, suponia algo asi......
No llego ni a ver la version de mi pcm. Al pulsar navi y main no sale nada. Quite el cargador para poner un dension.
Supongo que hay que hacerlo con todo original, pero al menos pense que podria ver la version antes de aventurarme a actualizar.......
Yo llevo un dension y se actualizo bien
__________________


Responder Con Cita
  #1317  
Antiguo 25/02/2017, 00:05
Avatar de kaesar
kaesar kaesar no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 24 sep, 15
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Modelo actual Porsche: Cayman 987
Otros automóviles: MB w245 CBR600RR Sv650 KTM250f
Predeterminado

Cita:
Iniciado por maxterrier Ver Mensaje
Yo llevo un dension y se actualizo bien
caray, pues no entra ni siquiera la pantalla para saber la version
¿hare algo mal?
Responder Con Cita
  #1318  
Antiguo 25/02/2017, 07:29
Ragues Ragues no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 10 abr, 16
Mensajes: 15
Predeterminado

En el mio me volví loco porque tampoco salía y probé con main + trip y voila! Espero que te sirva.
Responder Con Cita
  #1319  
Antiguo 25/02/2017, 23:29
Avatar de kaesar
kaesar kaesar no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 24 sep, 15
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Modelo actual Porsche: Cayman 987
Otros automóviles: MB w245 CBR600RR Sv650 KTM250f
Predeterminado

Vaya guay!

con main+trip me sale todo
PCM 05395BD1 y el ampli 17600

gracias... .seguire contando
Responder Con Cita
  #1320  
Antiguo 17/05/2017, 21:55
CANDAS CANDAS no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 07 dic, 10
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 50
Modelo actual Porsche: Carrera 997S EX-Cayman S
Otros automóviles: BMW Z3 Honda CBR900
Predeterminado

Buenas a todos. Aquí andamos liado con el PCM... Hace dos años actualice con mapas 2012 el Cayman y me dije que no me volvía a meter en estos berenjenales pero.. misma piedra .

He adquirido un 997S (2006 con mapas de 2005) y quería actualizar a mapas 2016 (y estoy bajando los archivos y ya tengo el imgburn) pero tras leer y volver a leer me surgen dudas. Se puede saber desde las indicaciones del PCM si es necesario el denominado CD3?.
Mis datos apretando MAIN TRIP son los mismos que tenia en el cayman (pero solo llegué hasta mapas 2012)
-Versiones OC 3.3
-PCM 05024ED1/4705 entiendo que es versión "B"
-Software de sistema 04514BD1/5104 este es el numero que quiero saber si cambia con el disco 3..
-Amplificador 00017500/3504 con lo que cree que no me lo cargaré
-Sistema de Navegación 00174412/4804 en teórico no sale nada
-Teléfono 05034B54/0305

Había pensado en terminar de bajar los mapas meterlos y ver que pasa.. pero si hago las cosas bien pues mejor.

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Etiquetas
muy buenas chicos, sin resultado alguno..!

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 01:14 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano