Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Sección Principal > Panamera

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 16/08/2016, 18:47
Javi37 Javi37 no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 22 ene, 12
Mensajes: 28
Modelo actual Porsche: 996 C4
Predeterminado Ayuda!! Cambio bateria Panamera Turbo

Hola a todos,

Resulta que por poco uso la bateria del Panamera se me ha venido abajo y no arranca.
Conectandole las pinzas si arranca ( y he recorrido 70km)pero no carga la bateria...

Entonces he pensado en comprar una nueva y ponersela , pero tengo las siguientes dudas:

-Me recomendais algun sitio para comprarla en Madrid
-Al instalarla, entiendo que la radio pedira un codigo que no veo en el libro😞. Alguien lo tiene? O me puede decir donde sacarlo de los libros?
- Conoceis un taller que la monte la bateria y precio aprox?

Muchas gracias de antemano!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16/08/2016, 18:56
Avatar de Porscheboy
Porscheboy Porscheboy está en línea ahora
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 09 jun, 16
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1,420
Modelo actual Porsche: 996 Cabrio Carrera
Otros automóviles: Ex-Touareg,ex-Mini, ex-golf Cabrio, ex-Mazda 323 F
Predeterminado

Tienes un privado
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16/08/2016, 20:59
JFCarpo JFCarpo no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 13 ene, 09
Mensajes: 628
Modelo actual Porsche: 911 (997) Carrera
Predeterminado

Tienes un Panamera y te preocupa si te van a cobrar 30 Euros mas por la batería en el CP ? Si es así, te has comprado el coche equivocado.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17/08/2016, 09:13
Avatar de yolo986
yolo986 yolo986 está en línea ahora
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 23 nov, 14
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1,712
Modelo actual Porsche: Carrera 996
Otros automóviles: A4 Cabrio V6
Predeterminado

Cita:
Iniciado por JFCarpo Ver Mensaje
Tienes un Panamera y te preocupa si te van a cobrar 30 Euros mas por la batería en el CP ? Si es así, te has comprado el coche equivocado.


Bueno 30€ de mas mas bien 100€ de mas o mas si va a un cp...
Si la bateria en un recambista vamos a poner una bosch te vale 115€ en cp pagaras 200€ o mas, luego falta la rigurosa hora de mano de obra 115€ mas iva...

Total 315€ mas iva.

Que tengas dinero no significa que lo quieras ir quemando porque si, y si es el caso pues hombre daselo a los que lo necesitan de verdad, y no hace falta salir del pais para ello.
------

Ahora pasemos a responder lo que pregunta, la bateria es estandard, lo unico que tienes que hacer es mirar Amp y el Amp de aranque,junto con las medidas.
Una vez la cambies, lo unico que tienes que hacer es coger la bolsa donde van los manuales y buscar la tarjeta con el codigo. En algun sitio tiene que estar, y si no la tienes porque compraste el coche y no te fijaste por desconocimiento, entonces no te quedara mas remedio que passar por cp, les comentas que has cambiado la bateria y que no tienes las targetas de codigos. Te las daran para un futuro.

Otra opcion es si quieres ahorrarte lo de la tarjeta, si aun tienes algo de bateria y la radio aranca.. Es poner unas pinzas, conectar al borne y a la nueva bateria, haces el cambio vigilando no se suelten, y para el coche sera como si nunca hubieras cambiado la bateria


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________


Montando levas en cualquier volante
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18/08/2016, 08:51
Avatar de manugg
manugg manugg no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 08 dic, 08
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 650
Modelo actual Porsche: Cayenne MKII V6
Otros automóviles: Smart y Burgman
Predeterminado

Buenos días, también hay mecánicos que las cambian con una de respaldo, no te preocupes por eso.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
_________________
Ingeniería: Es la profesión que combina el arte y la ciencia con el fin de crear soluciones o alternativas para mejorar una situación.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19/08/2016, 00:35
Hernan_arg Hernan_arg no está en línea
Senior
 
Fecha de Ingreso: 14 may, 12
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 393
Modelo actual Porsche: 86 Porsche 944, 86 Porsche 951
Otros automóviles: 2008 BMW 335i, 1996 Subaru impreza 555
Predeterminado

Cuidado porque la bateria del Panamera se debe codificar en el DME con el PIWIS, de lo contrario el alternador no deberia cargarla, arriba de la bateria trae dos codigos, los cuales se deben incluir en el gateway para que el mismo reconozca la bateria nueva, nunca probe de no hacer esta operacion pero segun manuales la bateria sin ser codificada no funcionaria.
Lo mejor que hay en este caso es CP y a olvidarse del asunto, no solo cambian la bateria, calibran el steering angle sensor, borran todas las fallas y dejan el auto como corresponde.
Lamentablemente en los mas nuevos desde el Panamera y ahora los 991 / 981 se deben llevar a la agencia para todo!
Otro tema delicado, si el vehiculo no pudo arrancar por bateria baja, al darle arranque y producir el bajon de tension debe haber grabado varias fallas, las cuales tienen que borrarse, no es cuestion de mantener 12V porque lo unico que se hace es mantener todas esas fallas almacenadas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19/08/2016, 08:56
Avatar de Porscheboy
Porscheboy Porscheboy está en línea ahora
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 09 jun, 16
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1,420
Modelo actual Porsche: 996 Cabrio Carrera
Otros automóviles: Ex-Touareg,ex-Mini, ex-golf Cabrio, ex-Mazda 323 F
Predeterminado

Eso de que hay coches como el Panamera que hay que llevarlo al CP para cualquier cosa no es del todo cierto. Lo que pasa que muchas veces no nos queremos complicar la vida, echamos mano al bolsillo y si vemos Euros...no queremos invertir nuestro tiempo en averiguar si podemos hacerlo nosotros mismos.

No somos mancos. Nos pensamos que los concesionarios oficiales o los talleres son dioses y para nada. Hay cosas que si se tiene ganas se pueden aprender y te ahorras muchos miles de Euros. Y lo digo por propia experiencia.

Hay empresas Online que te llevan la batería a casa y te la montan. Para cualquier coche. A mí me lo hicieron en un Touareg que tenía y muy económico y rápido. Además llamas y te la cambian en tu casa o donde tú les digas delante tuyo. No voy a decir la empresa porque buscando un poco por internet la encuentras pero si alguien quiere se lo digo por MP.

Respecto a los 30€ que te ahorras.... Que yo sepa el chico/señor que formulaba la pregunta en ningún momento dijo que quería ahorrarse dinero. Lo que pasa que hay gente que tiene un mal despertar y les gusta sacar las cosas de contexto. Simplemente preguntó por un taller recomendable para hacerlo. Acaso sabemos si vive cerca de un CO, o simplemente ha tenido una muy mala experiencia y no quiere llevarlo allí? Indistintamente del dinero que quiera gastarse?

Creo que habrían que leerse las cosas más de una vez antes de darle al botón de enviar y juzgar a la gente.

Saludos y ya nos contarás qué tal te fue lo de la batería
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19/08/2016, 10:29
Dieani Dieani no está en línea
Senior
 
Fecha de Ingreso: 09 mar, 16
Mensajes: 278
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Porscheboy Ver Mensaje
Eso de que hay coches como el Panamera que hay que llevarlo al CP para cualquier cosa no es del todo cierto. Lo que pasa que muchas veces no nos queremos complicar la vida, echamos mano al bolsillo y si vemos Euros...no queremos invertir nuestro tiempo en averiguar si podemos hacerlo nosotros mismos.

No somos mancos. Nos pensamos que los concesionarios oficiales o los talleres son dioses y para nada. Hay cosas que si se tiene ganas se pueden aprender y te ahorras muchos miles de Euros. Y lo digo por propia experiencia.

Hay empresas Online que te llevan la batería a casa y te la montan. Para cualquier coche. A mí me lo hicieron en un Touareg que tenía y muy económico y rápido. Además llamas y te la cambian en tu casa o donde tú les digas delante tuyo. No voy a decir la empresa porque buscando un poco por internet la encuentras pero si alguien quiere se lo digo por MP.

Respecto a los 30€ que te ahorras.... Que yo sepa el chico/señor que formulaba la pregunta en ningún momento dijo que quería ahorrarse dinero. Lo que pasa que hay gente que tiene un mal despertar y les gusta sacar las cosas de contexto. Simplemente preguntó por un taller recomendable para hacerlo. Acaso sabemos si vive cerca de un CO, o simplemente ha tenido una muy mala experiencia y no quiere llevarlo allí? Indistintamente del dinero que quiera gastarse?

Creo que habrían que leerse las cosas más de una vez antes de darle al botón de enviar y juzgar a la gente.

Saludos y ya nos contarás qué tal te fue lo de la batería
+infinito

Saludos y espero que consigas esa batería pronto y como tu gustes.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19/08/2016, 10:34
porsche 996 4 porsche 996 4 no está en línea
Senior
 
Fecha de Ingreso: 12 jul, 15
Ubicación: valencia
Mensajes: 258
Modelo actual Porsche: porsche 996 carrera 4 triptonic mkI
Otros automóviles: sl-55 amg
Predeterminado

un diez, PORSCHEBOY, así es, hay mucho fenómeno suelto por ahí. Un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19/08/2016, 10:41
Avatar de Sekel
Sekel Sekel no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 13 ago, 15
Mensajes: 905
Modelo actual Porsche: Cayenne S v8 4.8
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hernan_arg Ver Mensaje
Cuidado porque la bateria del Panamera se debe codificar en el DME con el PIWIS, de lo contrario el alternador no deberia cargarla, arriba de la bateria trae dos codigos, los cuales se deben incluir en el gateway para que el mismo reconozca la bateria nueva, nunca probe de no hacer esta operacion pero segun manuales la bateria sin ser codificada no funcionaria.
Lo mejor que hay en este caso es CP y a olvidarse del asunto, no solo cambian la bateria, calibran el steering angle sensor, borran todas las fallas y dejan el auto como corresponde.
Lamentablemente en los mas nuevos desde el Panamera y ahora los 991 / 981 se deben llevar a la agencia para todo!
Otro tema delicado, si el vehiculo no pudo arrancar por bateria baja, al darle arranque y producir el bajon de tension debe haber grabado varias fallas, las cuales tienen que borrarse, no es cuestion de mantener 12V porque lo unico que se hace es mantener todas esas fallas almacenadas.
Quien se iba a imaginar esto? una batería que debe ser codificada. En mi caso es la primera vez que lo veo y estoy alucinando.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 17:35 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano