Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Area técnica > Foro técnico general

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 04/12/2008, 09:10
Avatar de valcax
valcax valcax no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 22 jul, 06
Ubicación: badajoz
Mensajes: 1,378
Modelo actual Porsche: Boxster 986
Otros automóviles: A3
Predeterminado

Cita:
Iniciado por marbellagustavo Ver Mensaje
Me encontré un PCM1 16 bits en un desguace en Suecia y el soft que lleva es PONA648D y version 3.85 y no el 5.XX como debería ser para que funcionen los discos de Opel...que puedo hacer?

Voy a meterle la actualización de soft que encontré en este foro y a ver...

Yo uso ARES y no la"Mula" y me he bajado el 2006-2007.nrg de Opel Siemens y el lector me dice que he metido el CD "al reves" :O)


Podriamos colgar las cartografias disponibles y las actualizaciones en un mensaje y dejarlo en la sección DIY?

Si alguíen necesita piezas de un 996 Turbo del 2000 os doy la info del desguace en Suecia, tienen precios interesantes y sin el IVA Sueco que es 25%, tambien hablo Sueco si no podeis comunicarlos en ese idioma o Ingles.'

Un saludo a todos me encanta este foro!

/G


EL pcm/idis no lo tengas en cuenta para el tema de los cds de opel, lo importante es el software version que tiene que ser PONA642D, el tuyo es incluso mas actualizado....
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 04/12/2008, 19:12
Avatar de boxster75
boxster75 boxster75 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 23 ago, 08
Ubicación: cartagena-murcia
Mensajes: 1,652
Modelo actual Porsche: Pronto otro boxster S
Otros automóviles: ex porsche 986 S ex bmw 328 ci
Predeterminado una duda

en la web de navteq hay disponibles para opel dos actalizaciones de españa-portugal para dispositivos con lector de cd de 2008-2009 que dependiendo del modelo son:


España y Portugal - Opel CD70/EHU4 Map CD Version 2008/2009


y esta otra:


Spain & Portugal - Siemens Opel CD v.2008-2009


creo que los que nuestros lectores reproducen son los de siemens.
¿lo ha probado alguien?
los he visto para descargar en eso sitios de pago pero antes de invertir me gustaria saber si alguien lo ha probado para ver si van bien.
o si alguien sabe si estan en la mula francis o similar
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 04/12/2008, 19:45
Avatar de maxterrier
maxterrier maxterrier no está en línea
Staff
 
Fecha de Ingreso: 18 sep, 06
Ubicación: Al lado del mar
Mensajes: 10,225
Modelo actual Porsche: la Perla Negra
Predeterminado

Cita:
Iniciado por marbellagustavo Ver Mensaje

Podriamos colgar las cartografias disponibles y las actualizaciones en un mensaje y dejarlo en la sección DIY?

Un saludo a todos me encanta este foro!

/G
Hola, las cartografias estan sujetas al copyright del fabricante, y no podemos infringirlo asi como asi.

cuando un forero cuelga un elink o comparte un DVD en alguna comida es cosa y responsabilidad suya.
__________________


Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 04/12/2008, 19:47
Avatar de maxterrier
maxterrier maxterrier no está en línea
Staff
 
Fecha de Ingreso: 18 sep, 06
Ubicación: Al lado del mar
Mensajes: 10,225
Modelo actual Porsche: la Perla Negra
Predeterminado

Cita:
Iniciado por boxster75 Ver Mensaje


creo que los que nuestros lectores reproducen son los de siemens.
¿lo ha probado alguien?
los he visto para descargar en eso sitios de pago pero antes de invertir me gustaria saber si alguien lo ha probado para ver si van bien.
o si alguien sabe si estan en la mula francis o similar
el de Opel 2008 funciona en un 996 mkII con el pcm 1 de 16 bits.
y si, estaba en la mula, al menos cuando yo lo vi.

si no lo encuentras, aqui tienes este:
http://www.soloporsche.com/showthread.php?t=4833
__________________



Última edición por maxterrier; 04/12/2008 a las 19:49 .
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 04/12/2008, 22:13
Avatar de boxster75
boxster75 boxster75 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 23 ago, 08
Ubicación: cartagena-murcia
Mensajes: 1,652
Modelo actual Porsche: Pronto otro boxster S
Otros automóviles: ex porsche 986 S ex bmw 328 ci
Predeterminado

Cita:
Iniciado por maxterrier Ver Mensaje
el de Opel 2008 funciona en un 996 mkII con el pcm 1 de 16 bits.
y si, estaba en la mula, al menos cuando yo lo vi.

si no lo encuentras, aqui tienes este:
http://www.soloporsche.com/showthread.php?t=4833
gracias maxterrier pero el 2007-2008 ya lo tengo .pero ahora me refiero al que Navteq denomina 2008-2009.
no se si es el mismo o se trata de una nueva actualizacion
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 04/12/2008, 22:26
Avatar de maxterrier
maxterrier maxterrier no está en línea
Staff
 
Fecha de Ingreso: 18 sep, 06
Ubicación: Al lado del mar
Mensajes: 10,225
Modelo actual Porsche: la Perla Negra
Predeterminado

Cita:
Iniciado por boxster75 Ver Mensaje
gracias maxterrier pero el 2007-2008 ya lo tengo .pero ahora me refiero al que Navteq denomina 2008-2009.
no se si es el mismo o se trata de una nueva actualizacion
si sigue siendo para opel debe funcionar. Pero ... asegurate que es para Opel astra o vectra del 2004 o asi que esos han llevado el CD 2007.
__________________


Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 05/12/2008, 13:45
Avatar de boxster75
boxster75 boxster75 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 23 ago, 08
Ubicación: cartagena-murcia
Mensajes: 1,652
Modelo actual Porsche: Pronto otro boxster S
Otros automóviles: ex porsche 986 S ex bmw 328 ci
Predeterminado funciona!!!!!!

bueno pues dicho y hecho.
me he descargado la actualizacion:
Spain & Portugal - Siemens Opel CD v.2008-2009

en la web de descargas:


http://www.megaupload.com/?d=249TLFH6

y como se trata directamente de una imagen de nero lo he grabado a 10x y nada mas meterlo en el lector de 16 bits del pcm I a funcionar sin problemas.
se trata de la version sp18206527 (la 2007-2008 era la sp18206026).
no se hasta donde habra mejorado la cartografia ya que no lo he podido comprobar a conciencia pero en cualquier caso siempre es mejor estar a la ultima,no?

para mas info sobre los km de carreteras,puntos de interes,etc,etc que incluye referirse a :

http://www.navigation.com/is-bin/INT...mpTo=OfferList


p.d. gracias maxterrier por tu ayuda
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 12/12/2008, 12:18
Avatar de marbellagustavo
marbellagustavo marbellagustavo no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 12 dic, 07
Ubicación: San Pedro de Alcantara
Mensajes: 29
Modelo actual Porsche: Carrera 4 Cabrio
Otros automóviles: SAAB 9-3 TDI , Mercedes S320 CDI
Cool PCM 1 16 bits

Hola a todos tengo la PCM 1 16 bits al fin... Con PONA628D
Le he metido el disco España Portugal 2006-2007.nrg y no me lo lee....
Tambien acabo de grabar el España Portugal 2007-2008.iso y lo voy a probar al salir del trabajo...
Mi pregunta es si los CD:s tienen que estar grabados en .nrg o .iso y si a lo mejor tengo que meterle otro CD antes para que funcionen, ya que estoy usando el 2000-2 para 8 bits que por supuesto me funciona pero la AP7 alrededor de Marbella no sale y parece que estoy haciendo "cross country" con mi carrera 4 según el navegador..... :O)

Que lio con los navegadores....pfuiii
/Gustavo
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 12/12/2008, 16:09
Avatar de maxterrier
maxterrier maxterrier no está en línea
Staff
 
Fecha de Ingreso: 18 sep, 06
Ubicación: Al lado del mar
Mensajes: 10,225
Modelo actual Porsche: la Perla Negra
Predeterminado

Cita:
Iniciado por marbellagustavo Ver Mensaje
Hola a todos tengo la PCM 1 16 bits al fin... Con PONA628D
Le he metido el disco España Portugal 2006-2007.nrg y no me lo lee....
Tambien acabo de grabar el España Portugal 2007-2008.iso y lo voy a probar al salir del trabajo...
Mi pregunta es si los CD:s tienen que estar grabados en .nrg o .iso y si a lo mejor tengo que meterle otro CD antes para que funcionen, ya que estoy usando el 2000-2 para 8 bits que por supuesto me funciona pero la AP7 alrededor de Marbella no sale y parece que estoy haciendo "cross country" con mi carrera 4 según el navegador..... :O)

Que lio con los navegadores....pfuiii
/Gustavo
grabalos a baja velocidad, la minima posible, y mejor con el alcohol 120, pero con el nero a mi me funcionaron.

bajate tambien el 2002 e introducelo, luego ya le introduces el 2007, igual hacia un pequeño update el 2002. Valcax lo explicaba muy bien.
__________________


Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 15/12/2008, 09:38
Avatar de marbellagustavo
marbellagustavo marbellagustavo no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 12 dic, 07
Ubicación: San Pedro de Alcantara
Mensajes: 29
Modelo actual Porsche: Carrera 4 Cabrio
Otros automóviles: SAAB 9-3 TDI , Mercedes S320 CDI
Predeterminado

Cita:
Iniciado por maxterrier Ver Mensaje
grabalos a baja velocidad, la minima posible, y mejor con el alcohol 120, pero con el nero a mi me funcionaron.

bajate tambien el 2002 e introducelo, luego ya le introduces el 2007, igual hacia un pequeño update el 2002. Valcax lo explicaba muy bien.
Lo intentaré, pero necesita ser en formato .nrg o puede ser .iso?
Responder Con Cita
Respuesta

Etiquetas
muy buenas chicos, sin resultado alguno..!

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 13:59 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano