Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Sección Principal > Panamera

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 19/08/2016, 11:15
Avatar de yolo986
yolo986 yolo986 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 23 nov, 14
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1,583
Modelo actual Porsche: Carrera 996
Otros automóviles: A4 Cabrio V6
Predeterminado

Bateria codificada??? Y como se supone que se hace? Es decir la bateria no lleva electronica que se pueda identificar.. Simplemente es una fuente de energia... Otra cosa es que se tengan que seguir unos pasos concretos, cono pasa con audi etc... Al final en el caso de un audi cambias la bateria y si no lo has punteado tienes que calibrar el angle sensor del xenon, y el resto de sensores se autocalibran. Pero dudo que si cambias tu la bateria el
Coche no funcione.. Mas que nada que si te quedas tirado y tu CP mas cercano esta en 500 km... Que haces llamas a servicio al cliente


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 19/08/2016, 11:17
Avatar de MigYecla
MigYecla MigYecla no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 28 oct, 13
Ubicación: En la carretera ...
Mensajes: 937
Modelo actual Porsche: C2
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sekel Ver Mensaje
Quien se iba a imaginar esto? una batería que debe ser codificada. En mi caso es la primera vez que lo veo y estoy alucinando.
No sólo en Porsche. En un E92 (BMW) por ejemplo también hace falta codificarla. Si no, no funciona.

Pero es como todo, no hace falta ir al CP para codificarla. Cualquier taller debería poder hacerlo.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 20/08/2016, 02:01
Hernan_arg Hernan_arg no está en línea
Senior
 
Fecha de Ingreso: 14 may, 12
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 387
Modelo actual Porsche: Porsche 944 86
Otros automóviles: 2008 BMW 335i, Subaru impreza 555
Predeterminado

La bateria en estos casos es mas que solo una fuente de energia, en caso de los porsche solo se puede programar con PIWIS o algun tester que cumpla las misma funciones que un PIWIS, los genericos no permiten programacion de ese tipo.
Los codigos vienen impresos en la parte superior de la bateria y si no se ingresan en el gateway el mismo no autoriza al DME a que le envie suministro de carga a la bateria ya que no sabe de que tipo y clase de bateria se trata.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 20/08/2016, 07:53
Avatar de Porscheboy
Porscheboy Porscheboy está en línea ahora
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 09 jun, 16
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1,162
Modelo actual Porsche: 996 Cabrio Carrera
Otros automóviles: Ex-Touareg,ex-Mini, ex-golf Cabrio, ex-Mazda 323 F
Predeterminado

Según tengo entendido, se ha de poner un código de la batería en el PIWIS para que gestione de forma más eficiente la carga y suministro de energía. Yo he visto que en el foro de Audi lo que hacen es copiar unos códigos de otras baterías y ya está. No sé si en el Porsche será diferente.

Yo en mi Porsche 996 no he tenido que hacer nada de eso, imagino que no hace falta.

En que modelos de Porsche es necesario indicar en la centralita el cambio de batería?

Saludos!
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 22/08/2016, 20:21
Javi37 Javi37 no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 22 ene, 12
Mensajes: 28
Modelo actual Porsche: 996 C4
Predeterminado

Buenas a todos

Primero, gracias por todos vuestros consejos y ayudas

Al final contrate un servicio de una empresa que viene a domicilio a cambiar la bateria y lo hicieron perfecto

Conectamos una bateria a los puntos (positiov y negativo) del capo y cambiamos la bateria por una nueva

El coche arranco perfecto y todo funcionando, sin necesidad de poner ningun codigo

Como alguno comentaba del coste del cambio, por internet costaba 200€ y a domicilio me costo 220€ . En CP mas seguro.
Yo quede muy contento y recomiendo sin duda

Gracias y un abrazo
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 22/08/2016, 20:28
Avatar de Porscheboy
Porscheboy Porscheboy está en línea ahora
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 09 jun, 16
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1,162
Modelo actual Porsche: 996 Cabrio Carrera
Otros automóviles: Ex-Touareg,ex-Mini, ex-golf Cabrio, ex-Mazda 323 F
Predeterminado

Gracias por compartir tu experiencia con todos. Hay gente que una vez soluciona su problema ya no vuelven para explicar como le fue , pero está claro que no es tu caso y personas que entren con las mismas dudas al foro y lean un post les será de gran ayuda tu opinión.

Un saludo y gracias a ti por compartir tu experiencia .

Enviado desde mi Aquaris_A4.5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 22/08/2016, 20:53
Avatar de galvez1978
galvez1978 galvez1978 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 13 jul, 11
Mensajes: 1,162
Modelo actual Porsche: 408Cv Atmosférico
Otros automóviles: 408Cv Biturbo
Predeterminado

Precios cerrados Porsche Bateria Panamera turbo 430€ más Iva
Has hecho bien por buscar, yo monté la de mi 911 yo mismo y una mejor que la de Porsche por 120€.

Sustitución batería 12V 430.02€
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 23/08/2016, 03:31
Hernan_arg Hernan_arg no está en línea
Senior
 
Fecha de Ingreso: 14 may, 12
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 387
Modelo actual Porsche: Porsche 944 86
Otros automóviles: 2008 BMW 335i, Subaru impreza 555
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Javi37 Ver Mensaje
Buenas a todos

Primero, gracias por todos vuestros consejos y ayudas

Al final contrate un servicio de una empresa que viene a domicilio a cambiar la bateria y lo hicieron perfecto

Conectamos una bateria a los puntos (positiov y negativo) del capo y cambiamos la bateria por una nueva

El coche arranco perfecto y todo funcionando, sin necesidad de poner ningun codigo

Como alguno comentaba del coste del cambio, por internet costaba 200€ y a domicilio me costo 220€ . En CP mas seguro.
Yo quede muy contento y recomiendo sin duda

Gracias y un abrazo
Espero no lo tome a mal, pero el trabajo no estuvo ni cerca de ser perfecto, no codificaron la bateria, no borraron todas las fallas que se generaron, no calibraron el steering angle sensor, en fin.
Cada uno mantiene su Porsche como le parece.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 30/08/2016, 23:59
Avatar de franporschecayenneturbo
franporschecayenneturbo franporschecayenneturbo no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 08 nov, 13
Mensajes: 148
Modelo actual Porsche: porsche cayenne s
Predeterminado

En bosch car service. Te cambian la bateria de los porsches por la mitad que el cp oficial
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 19:33 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano