Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Area técnica > Foro técnico general

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 14/05/2010, 08:23
acuifero acuifero no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 23 abr, 09
Mensajes: 70
Modelo actual Porsche: Porsche 911 4s
Predeterminado Ayuda configuracion Iphone con bluetooth

Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar a configurar el Iphone en un carrera 4, el coche tiene 1 año es de los nuevos 911, hasta ahora tenia un nokia, lo tenia configurado con el PCM a traves de bluetooth y sin problemas, ahora he cambiado a un Iphone, y no hay manera de vincularlo, el iphone tiene activado el bluetooth en modo visible, en el PCM el bluetooth está activado, cuando al PCM le digo :PHONE --- OPTION --- AJUSTES DE BLUETOOTH---
EQUIPO NUEVO, inicia la busqueda pero no encuentra al Iphone, me da un mensaje de error : NO SE HAN ENCONTRADO DISPOSITIVOS SAP.

Gracías.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18/05/2010, 18:28
Avatar de ivan2009
ivan2009 ivan2009 no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 07 may, 09
Ubicación: sierra de Madrid, donde están las curvas!
Mensajes: 206
Modelo actual Porsche: 997 C4S mkI X51, ex Cayenne Turbo MkI, ex 993 C4
Otros automóviles: BMW R1200GS boxer air cooled ;-)
Predeterminado lo activas en el iphone?

Hola,

imagino que activas el bluetooth en el iphone, no?
Ajustes/General/Bluetooth a ON
El iphone tampoco encuentra al coche?

Un saludo Iván
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18/05/2010, 22:33
Avatar de karmann
karmann karmann no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 04 feb, 08
Ubicación: coruña-leon-vigo
Mensajes: 138
Modelo actual Porsche: me gustaria un 3.2 con caja G50
Otros automóviles: VW Karmann-Ghia T34 del 66
Predeterminado

Depende del sistema de teléfono que hayas equipado en tu PCM el iPhone es compatible o no.

Si tu PCM tiene módulo de teléfono ( para funcionar con una tarjeta SIM propia ) el bluetooth no es compatible con el iPhone, hay muy pocos terminales con los que sea compatible el módulo de teléfono para PCM.

Si tu PCM lleva preinstalación para teléfono movil ( no es posible utilizar una SIM en el propio PCM ) sí debería ser compatible.

Por lo que cuentas, tu PCM lleva módulo para teléfono con SIM, por eso no reconoce el iPhone.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19/05/2010, 12:43
acuifero acuifero no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 23 abr, 09
Mensajes: 70
Modelo actual Porsche: Porsche 911 4s
Predeterminado

Gracias a todos, pero efectivamente Karmann tiene razon , parece ser, que si el PCM tiene módulo para teléfono, (para funcionar con tarjeta SIM), no funciona el bluetooth, lo he solucionado con un duplicado del SIM, la he puesto y funciona perfectamente, sólo tiene un inconveniente, que tienes que poner el código PIN cada vez que le das a la tecla PHONE, espero que esto sirva para disipar dudas sobre el tema , por si a alguien se le vuelve a plantear el tema, repito gracias a todos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19/05/2010, 12:56
Avatar de Hugo964
Hugo964 Hugo964 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 27 jun, 07
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2,587
Modelo actual Porsche: 550 Nm de par
Otros automóviles: Audi TT S Roadster
Predeterminado

Cita:
Iniciado por acuifero Ver Mensaje
Gracias a todos, pero efectivamente Karmann tiene razon , parece ser, que si el PCM tiene módulo para teléfono, (para funcionar con tarjeta SIM), no funciona el bluetooth, lo he solucionado con un duplicado del SIM, la he puesto y funciona perfectamente, sólo tiene un inconveniente, que tienes que poner el código PIN cada vez que le das a la tecla PHONE, espero que esto sirva para disipar dudas sobre el tema , por si a alguien se le vuelve a plantear el tema, repito gracias a todos.
Lo puedes desactivar, en preferencias o ajustes.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15/07/2010, 13:41
ClubPorscheCantabria ClubPorscheCantabria no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 28 jun, 10
Mensajes: 56
Predeterminado

A mi me detecta en el 911 el BT del coche como PCM, pero el modulo nada. No hay forma de modificarlo antes que tener que coger la segunda SIM?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15/11/2011, 15:27
smolher smolher no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 20 oct, 11
Mensajes: 2
Predeterminado

No se si he entendido bien. Al tener el modulo de tarjeta sim no puedo conectar móviles por bluetooth? Lo he intentado con un iphone4 y un Sony experia arc y el iPhone no se conecta y el Sony no sincroniza pese a estar conectado y no puedo llamar por el manos libres. La única opción q me queda es comprarme un duplicado sim y pagar por el 3euros al mes? Gracias de ante mano. Mi coche es un cayenne mk2 de 2009
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13/05/2016, 18:28
Avatar de RoniGT3
RoniGT3 RoniGT3 no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 24 ene, 08
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Modelo actual Porsche: Porsche Cayenne Diesel Techart
Otros automóviles: Porsche 993 Turbo
Predeterminado


Pues este si lo puede conectar. Y yo!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11/01/2017, 16:19
Jorget Jorget no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 24 mar, 13
Mensajes: 20
Predeterminado

Cita:
Iniciado por smolher Ver Mensaje
No se si he entendido bien. Al tener el modulo de tarjeta sim no puedo conectar móviles por bluetooth? Lo he intentado con un iphone4 y un Sony experia arc y el iPhone no se conecta y el Sony no sincroniza pese a estar conectado y no puedo llamar por el manos libres. La única opción q me queda es comprarme un duplicado sim y pagar por el 3euros al mes? Gracias de ante mano. Mi coche es un cayenne mk2 de 2009
Hola! Lograste algo? Estoy en tu misma situación, ya un poco cansado del tema..
Muchas gracias!

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
__________________
Jorge
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 11/01/2017, 18:43
Avatar de josemg13
josemg13 josemg13 no está en línea
Senior
 
Fecha de Ingreso: 21 nov, 10
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Modelo actual Porsche: 997TT
Otros automóviles: ex-997 Carrera4, bmw 325 coupé, ex-boxster S
Predeterminado

En cualquier CP, en cinco minutos te desactivan la opción de tarjeta SIM, dejando sólo la de BT. Te conecta cualquier tlf, incluido Iphone y va todo perfecto.

Saludos.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 00:49 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano