Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Sección Principal > Boxster & Cayman

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 28/12/2016, 02:17
Sepira Sepira no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 dic, 16
Mensajes: 11
Predeterminado Problemas boxster 986

Hola soy nuevo aunque llevo mucho tiempo leyendo el foro, y bueno últimamente tengo unos problemas y ando perdido , espero algún alma caritativa me ilumine un poco
Bueno resulta que de buenas a primeras el coche no anda , pero nada ¡,,,,, ponía fallo combustión cilindro 1-2-3 y fallo encendido del mismo . Así que he cambiado bujías y tres bobinas nuevas pero sigue absolutamente igual , el coche arranca pero no anda ,Da petardazos leves y cabecea el motor como si fuese a tres cilindros . Le he limpiado el caudalimetro . Pero nada
Alguna idea de que puedes de ser¿..la máquina de diagnóstico no es Porsche .es genérica . Algún taller en Madrid que no te saquen los ojos ¿
Espero poder disfrutar en breve otra vez , y olvidar este contratiempo
Graciassssssss
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28/12/2016, 10:07
Avatar de JaviR89
JaviR89 JaviR89 no está en línea
Senior
 
Fecha de Ingreso: 24 ago, 14
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 354
Modelo actual Porsche: 996 Turbo - Boxster 986
Otros automóviles: M3 E36 - Z3M
Predeterminado

Ese fallo es de sonda lambda.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28/12/2016, 10:45
Sepira Sepira no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 dic, 16
Mensajes: 11
Predeterminado

Hola estuve haciendo pruebas desconectadolas total las dos y sigue igual hace lo mismo , el coche ni anda , hace explosiones como si estuviese fuera de punto
Y quemar no quema bien , porque hecha una preste a gasolina sin quemar que no hay quien lo aguante creo con fallo de lambda anda pero quema mal , en este caso no anda ,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28/12/2016, 11:19
Avatar de heiwaz
heiwaz heiwaz no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 13 ene, 08
Ubicación: Levante
Mensajes: 990
Predeterminado

Si las sondas lambda dices que estan bien, podria ser el caudalimetro. Aunque antes d nada yo probaria hacer lectura de las sonda lambda, pues que falle solo un lado del motor apuna a eso casi seguro. Para hacer lectura del voltaje de las sondas yo lo hago con la app torque. Si tienes la aplicacion y el lector obd2 en el foro explique como se hace, busca por torque.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28/12/2016, 16:02
Sepira Sepira no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 dic, 16
Mensajes: 11
Predeterminado

Hola como veo que no puedo , y ya se escapa se lo he llevado a un taller especialistas en coches de alta gama se llama Aerodesing está en paracuellos , ellos tienen máquina de Porsche
Alguien lo conoce o tiene experiencia con ellos ????
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30/12/2016, 10:20
Sepira Sepira no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 dic, 16
Mensajes: 11
Predeterminado

Hola nadie conoce el taller , haber yo lo conozco pero no de tener trató en reparación de Porsche .
...........
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30/12/2016, 15:06
Avatar de yolo986
yolo986 yolo986 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 23 nov, 14
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1,694
Modelo actual Porsche: Carrera 996
Otros automóviles: A4 Cabrio V6
Predeterminado

Estando en madrid tenias varios talleres, pero vamos si has cambiado 3 bobinas y 3 bujias y sigues con el problema... has visto que el cableado esta llegando tension a la bobina?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________


Montando levas en cualquier volante
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30/12/2016, 21:23
Sepira Sepira no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 dic, 16
Mensajes: 11
Predeterminado

Si cambie las bobinas de un lado a otro pero seguía igual , como no sea el distribuidor. Central .. no se
El caso que está arranacado en ralentí , con el chek encendido. Fue borrarle el fallo y comenzar todo sin detener ni andar nada , incluso me comentaban que parecía que se hubiese saltado la distribución de un lado lo cual me parece , rarísimo vamos el coche en si está nuevo solo 68000 reales y mantenimientos Porsche

Una duda se puede montar un motor más grande ,??? Un 2,7-3.2 sabéis algo
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30/12/2016, 21:43
Avatar de Porschete944
Porschete944 Porschete944 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 01 ene, 14
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1,162
Modelo actual Porsche: Porsche 996
Otros automóviles: ex Porsche 944S2 ex BMW E21 323
Predeterminado

Si se puede montar otra cosa es que te salga a cuenta comprar el motor y cambiarlo o vender el coche y comprar la versión S que imagino que irán por hay los tiros...
__________________
Un saludo desde Barcelona
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 30/12/2016, 22:43
Sepira Sepira no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 28 dic, 16
Mensajes: 11
Predeterminado

Si bueno era un pensamiento , no se aún que le pasa. Y ya te digo esque está impecable de todo , si me pongo en lo peor cojo un motor de s y lo preparo entero , en las motos se hace mucho por eso pregunto , me refiero a si acopla del tirón o hay que modificar algo ,
También estoy liado haciendo un bypass para montarlo en cuanto lo tenga
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 19:34 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano