Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Sección Principal > Clásicos de motor delantero (924, 944, 968 y 928)

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 26/12/2016, 19:10
Jorge_gm Jorge_gm no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 23 may, 16
Ubicación: pozoblanco, córdoba
Mensajes: 16
Modelo actual Porsche: 944 cabrio
Otros automóviles: renault 5 gt turbo, seat 1400c, bmw 320i cabrio, bmw 730i
Predeterminado restauración de porsche 944 cabrio

hola a todos, lo primero quiero dar un saludo y desearos unas felices fiestas.

ya presente el porsche en su día y como todo llega le ha llegado su turno de restauración.
lo primero que he hecho a sido quitarle las bujías y lubricar los cilindros ya que como dije dije lleva tiempo parado.

le he metido corriente y casi todo funciona a pesar de que los ratones han hecho de las suyas..

ha continuación, le he tirado al contacto para ver si una vez engrasados los cilindros y sin bujías se movía el motor, no mueve, el motor no gira. no se si será tema eléctrico.. pero al coche con el que se alimentaba mediante pinzas algo le pesaba aunque no mucho..

tocara ir comprobando..

alguien me da algunos consejos por donde empezar, es un coche para mi desconocido hasta ahora.

muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03/01/2017, 11:48
Avatar de manuel944grx
manuel944grx manuel944grx no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 09 may, 16
Ubicación: Granada
Mensajes: 50
Modelo actual Porsche: Porsche 944/2 86
Otros automóviles: otros
Predeterminado

Muchas suerte. Lamentablemente no tengo tanta experiencia para ayudar como te mereces pero seguramente en proximos dias tras el caos navideño, tendras muchos compañeros que te puedan ayudar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03/01/2017, 12:05
Pillo917 Pillo917 no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 14 may, 08
Mensajes: 162
Predeterminado

Dando por hecho que el motor no está encallado.

1. ¿Oyes ruido atrás a la derecha (bomba de gasolina cargando)?.
2. ¿El motor de arranque gira?.

Tienes que dar más pistas si quieres un diagnóstico más preciso.

Un saludo y Feliz Año Nuevo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09/01/2017, 21:52
Jorge_gm Jorge_gm no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 23 may, 16
Ubicación: pozoblanco, córdoba
Mensajes: 16
Modelo actual Porsche: 944 cabrio
Otros automóviles: renault 5 gt turbo, seat 1400c, bmw 320i cabrio, bmw 730i
Predeterminado

lo primero, muchas gracias por responder y feliz año a todos.

el motor estaba pegado pero ya ha soltado, luego he desmontado el motor de arranque y... parecía sacado del titanic jeje una vez bien limpio y engrasado ha vuelto a la vida automáticamente lo he vuelto a montar en el coche y ya gira con el contacto.

ahora me encuentro con las bujías quitadas, en la primera vuelta de motor, probando la corriente con el cuarto cilindro en la primera vuelta de motor da chispa pero a las sientes vueltas no hay corriente.

ahora pido ayuda, por donde debo empezar a mirar

muchas gracias a todos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10/01/2017, 21:52
Jorge_gm Jorge_gm no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 23 may, 16
Ubicación: pozoblanco, córdoba
Mensajes: 16
Modelo actual Porsche: 944 cabrio
Otros automóviles: renault 5 gt turbo, seat 1400c, bmw 320i cabrio, bmw 730i
Predeterminado

buenas noches

me he leido el hilo entero del compañero que su porsche no arrancaba y he cogido bastante información.
a mi porsche para empezar le pasa mas o menos lo mismo..
como ya dije se encuentra en restauración pero antes de desmontarlo entero preparar chapa y demás me gustaría devolverlo a la vida y como no dar unas vueltas con el.. jeje que la verdad que lo estoy deseando.
la información del anterior hilo me ha sido muy útil aunque aun no tengo nada resuelto, he punteado el famoso rele pero nada, ni la bomba carga ni me da una buena chispa continua.
la bomba la tendré que cambiar pero vamos por partes lo primero es tener corriente en el motor.
no me puedo liar a comprar piezas a lo loco sin confirmar antes.

hay alguna manera de comprobar los captadores sin tener que ponerlos nuevos???

el coche lleva tiempo parado y antes de dejarlo parado me decía su anterior propietario que empezó a dar problemas, que arrancaba cuando quería.

muchas gracias de antemano!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11/01/2017, 10:29
Avatar de 018
018 018 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 15 nov, 11
Ubicación: Girona
Mensajes: 2,945
Modelo actual Porsche: 951
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jorge_gm Ver Mensaje
hay alguna manera de comprobar los captadores sin tener que ponerlos nuevos???

el coche lleva tiempo parado y antes de dejarlo parado me decía su anterior propietario que empezó a dar problemas, que arrancaba cuando quería.

muchas gracias de antemano!!
Aquí te dejo un enlace donde sale un vídeo para que puedas ver o comprobar los captadores
http://soloporsche.com/showpost.php?...45&postcount=6
__________________
Saludos

Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12/01/2017, 14:50
Jorge_gm Jorge_gm no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 23 may, 16
Ubicación: pozoblanco, córdoba
Mensajes: 16
Modelo actual Porsche: 944 cabrio
Otros automóviles: renault 5 gt turbo, seat 1400c, bmw 320i cabrio, bmw 730i
Predeterminado

ole!!!me pongo en ello ya informare.

muchas gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 17/01/2017, 21:39
Jorge_gm Jorge_gm no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 23 may, 16
Ubicación: pozoblanco, córdoba
Mensajes: 16
Modelo actual Porsche: 944 cabrio
Otros automóviles: renault 5 gt turbo, seat 1400c, bmw 320i cabrio, bmw 730i
Predeterminado

buenas, vuelvo con el tema.. le cambie uno de los dos captadores que no daba ninguna señal. lo encontré en precio por el catalogo de fae.

una vez puesto el coche sigue exactamente igual, da chispa a la primera vuelta pero nada mas.

alguna idea¿?

saludos y muchas gracias
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18/01/2017, 00:02
Avatar de enri
enri enri no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 04 ene, 10
Mensajes: 3,218
Modelo actual Porsche: Los vendí
Otros automóviles: M2 F87 coming soon
Predeterminado

Si estuvieras más cerca, probaríamos una de las centralitas de S2 que tengo en el almacén.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 18/01/2017, 22:03
Jorge_gm Jorge_gm no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 23 may, 16
Ubicación: pozoblanco, córdoba
Mensajes: 16
Modelo actual Porsche: 944 cabrio
Otros automóviles: renault 5 gt turbo, seat 1400c, bmw 320i cabrio, bmw 730i
Predeterminado

centralitas tengo dos, no creo que sea de eso..
he probado las dos y nada, no se!!! se os ocurre algo¿?

saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 20:43 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano