Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Sección Principal > Boxster & Cayman

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 30/11/2016, 19:56
numiscayman numiscayman no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 09 may, 16
Mensajes: 20
Predeterminado

Hola,

Me encanta lo que vas a hacer, ya tienes pensado el como y el que? Dinos como evoluciona, porque seria un reportaje muy chulo de seguir. :-)
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 30/11/2016, 20:16
pedroluis86 pedroluis86 no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 23 ago, 16
Mensajes: 41
Predeterminado

Jajaja ok. Todavía me falta investigar el tema del cable de diagnosis. Necesito hacerme con uno pero no encuentro nada.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 01/12/2016, 08:42
Ferdinand_Jr Ferdinand_Jr no está en línea
(Usuario con acceso suspendido)
 
Fecha de Ingreso: 26 may, 15
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1,581
Modelo actual Porsche: 987C / 997TT
Otros automóviles: forTwo / CBR600 / 120d / A5
Predeterminado

La diagnosis la puedes hacer co durametric, si quieres hacerlo bien tiene un coste de licencia:

http://www.durametric.com
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 01/12/2016, 08:44
pedroluis86 pedroluis86 no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 23 ago, 16
Mensajes: 41
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ferdinand_Jr Ver Mensaje
La diagnosis la puedes hacer co durametric, si quieres hacerlo bien tiene un coste de licencia:

http://www.durametric.com


Y con esto puedo codificar las centralitas?
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 01/12/2016, 08:46
Ferdinand_Jr Ferdinand_Jr no está en línea
(Usuario con acceso suspendido)
 
Fecha de Ingreso: 26 may, 15
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1,581
Modelo actual Porsche: 987C / 997TT
Otros automóviles: forTwo / CBR600 / 120d / A5
Predeterminado

Si te refieres a activar y desactivar los diferentes módulos y opciones, si. Mapas de gestión de motor no
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 01/12/2016, 08:49
pedroluis86 pedroluis86 no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 23 ago, 16
Mensajes: 41
Predeterminado

Ok muchas gracias. Lo miraré.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 04/12/2016, 22:20
pedroluis86 pedroluis86 no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 23 ago, 16
Mensajes: 41
Predeterminado

Una pregunta. El pcm 3.1 de un boxter o carrera 981 sirve para el Porsche Cayman 987 mk2 del 2011?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 04/12/2016, 22:53
Ferdinand_Jr Ferdinand_Jr no está en línea
(Usuario con acceso suspendido)
 
Fecha de Ingreso: 26 may, 15
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1,581
Modelo actual Porsche: 987C / 997TT
Otros automóviles: forTwo / CBR600 / 120d / A5
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pedroluis86 Ver Mensaje
Una pregunta. El pcm 3.1 de un boxter o carrera 981 sirve para el Porsche Cayman 987 mk2 del 2011?

Muchas gracias
No... las alternativas son radios after market (de marcas conocidas) o las chinas que imitan el diseño de la original.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 04/12/2016, 23:03
Avatar de rsanchezr
rsanchezr rsanchezr no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 02 oct, 16
Ubicación: Castelldefels - Barcelona
Mensajes: 55
Modelo actual Porsche: 997 4s
Otros automóviles: Golf TDI 2.0 y BMW X1
Predeterminado

Parece ser que vas a hacer un trabajo extraordinario, se agradecerá saber de la evolución.
Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Ricard
997 4s
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 02/01/2017, 22:03
pedroluis86 pedroluis86 no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 23 ago, 16
Mensajes: 41
Predeterminado

Buenas.

Control de velocidad puesto (al final lo he hecho en ibr porsateck, Ivan todo un profesional)

Ya he comprado el espejo interior, los lava faros, y unos escapes nuevos. Lo iré poniendo a medida que tenga tiempo.

Os seguiré informando

Un saludo y feliz año

Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 06:34 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano