Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Sección Principal > Cayenne

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 28/05/2016, 13:26
emilio prados emilio prados no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 25 mar, 15
Mensajes: 11
Predeterminado ayuda por favor tengo fallo electrico en mi cayenne

buenas tardes, tengo un fallo electrico en mi cayenne s del 2003, resulta que se me ha apagado los digitos del climatizador, en si no funciona nada del clima, eso ha provocado bloquearme el cambio automatico. hace dos semanas que me paso, pedi hora en cp barcelona y me dieron hora para el miercoles dia 1, algo que me parecio exagerado. llevo dos semanas sin poder mover el coche.
alguien me puede decir si le ha pasado algo parecido y porque por tener un fallo en el climatizador me ha bloqueado el cambio automatico.
muchas gracias por vuestra ayuda la verdad que me tiene preocupado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28/05/2016, 23:28
Avatar de Sekel
Sekel Sekel no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 13 ago, 15
Mensajes: 827
Modelo actual Porsche: Cayenne S v8 4.8
Predeterminado

Pues lo primero que leas este hilo http://www.soloporsche.com/showthrea...13#post1303413

Puede ser la batería, comprueba la tensión.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29/05/2016, 00:25
emilio prados emilio prados no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 25 mar, 15
Mensajes: 11
Predeterminado

gracias, las baterias las puse nuevas hace un año y no me da ningun fallo de bateria
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30/05/2016, 07:43
Avatar de porschemx
porschemx porschemx no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 04 sep, 13
Ubicación: Asturias y Madrid
Mensajes: 1,001
Modelo actual Porsche: 997 GTS
Otros automóviles: Han sido tantos....
Predeterminado

Estos coches tienen Poltergeist diría yo, a mí me dio error de carga de batería, vamos de que hacía desconexión automática de consumidores (que no hizo) en carretera circulando, la tensión de la batería en cuadro del coche bajo de 12 voltios y me acojone, lo pare y medí tensión con un voltímetro sin estar en marcha y marcaba 11,84 voltios y arranco, arrancado marcaba 12,52 voltios, seguí viaje con él y sin problemas, en reanudación de viaje el voltímetro del cuadro estaba por encima algo de los 12 voltios, entre los 12 y 14 pero más cerca de los 12, creo que algo menos de 13 voltios, ¿cuántos voltios os marcan a vosotros en cuadro de mandos normalmente?, no sé si tendré algo mal, fue un desfallecimiento puntual de la batería, como aviso, es problema de regulador y se recuperó, ¿alternador?, en fin es muy raro que algo de esto se solucione, ¿a alguien le ha pasado algo parecido?, en Barna no te puedo ayudar con talleres lo siento.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30/05/2016, 10:31
Avatar de yolo986
yolo986 yolo986 no está en línea
Soloporschista
 
Fecha de Ingreso: 23 nov, 14
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1,468
Modelo actual Porsche: Carrera 996
Otros automóviles: A4 Cabrio V6
Predeterminado

conecta el piwis, seguro que tiene que reflejar algun error... otra opcion es desconectar el clima y ver si el resto funciona, ya que es muy raro que te bloquee el cambio.

Pregunta tonta.. si dices que no va nada.. has revisado fusibles???
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30/05/2016, 23:28
emilio prados emilio prados no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 25 mar, 15
Mensajes: 11
Predeterminado

hola, los fusibles estan todos bien. el miercoles tengo hora a las 10 en cp barcelona, ya os contare que tal. espero que no sea nada grave, porque realmente me tiene procupado.
gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30/05/2016, 23:29
emilio prados emilio prados no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 25 mar, 15
Mensajes: 11
Predeterminado

hola, los fusibles estan todos bien. el miercoles tengo hora a las 10 en cp barcelona, ya os contare que tal. espero que no sea nada grave, porque realmente me tiene preocucupado.
gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05/06/2016, 18:45
C0r0c0tta C0r0c0tta no está en línea
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 01 jun, 16
Mensajes: 15
Modelo actual Porsche: Porche Boxter S 3.2
Predeterminado

Tengo poca experiencia en automoción pero soy técnico en electrónica y se me antoja que tienes poca tensión para que la batería cargue, se me ocurre que puedes tener un problema en el alternador.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07/06/2016, 19:40
Avatar de benzinho
benzinho benzinho no está en línea
Usuario+
 
Fecha de Ingreso: 25 may, 11
Mensajes: 48
Predeterminado

Suena a bateria!lo mejor es poner unas pinzas a otro coche Y sin arrancar El cayenne verificar si El clima Y El cambio se desbloquean!
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 20:28 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano