Foro SoloPorsche.com

Retroceder   Foro SoloPorsche.com > Sección Principal > Panamera

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 02/01/2017, 18:56
gava gava no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 31 ene, 08
Mensajes: 120
Predeterminado Problema Presión de neumáticos.

Muy buenas a todos.
Tengo un problema con el sensor de la presión de neumáticos. Le pongo las que me marca en el coche para ir cargado, que el como suele ir, 2.8 delante y 3.0 detrás y me sigue marcando en una rueda o en dos que tiene -0,2. ¿Habéis tenido vosotros problemas con los sensores? Los míos parece que están medio locos, cada dos por tres estoy revisando las presiones.
Muchas gracias por adelantado.
__________________
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03/01/2017, 01:26
Avatar de JulMacan
JulMacan JulMacan no está en línea
Senior
 
Fecha de Ingreso: 23 nov, 14
Ubicación: Centro
Mensajes: 413
Modelo actual Porsche: Macan S Diesel y Boxster S Pdk
Otros automóviles: BMW 330d
Predeterminado

Cita:
Iniciado por gava Ver Mensaje
Muy buenas a todos.
Tengo un problema con el sensor de la presión de neumáticos. Le pongo las que me marca en el coche para ir cargado, que el como suele ir, 2.8 delante y 3.0 detrás y me sigue marcando en una rueda o en dos que tiene -0,2. ¿Habéis tenido vosotros problemas con los sensores? Los míos parece que están medio locos, cada dos por tres estoy revisando las presiones.
Muchas gracias por adelantado.
Buenas,

A mi me paso lo mismo con el Macan y siempre llevaba el aviso de falta de presion en una rueda encendido.
En el manual esta mal explicado y es que cuando le añades o le quitas presion a una rueda o varias hay que poner la pantalla de medicion de presion del cuadro en "ajuste" pulsando el boton de seleccion porque sino como que le cuesta saber que estas variando las presiones a posta en una gasolinera.

No se si me he explicado bien, pero ese es el misterio.
__________________
Un saludo.

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03/01/2017, 15:14
JFCarpo JFCarpo no está en línea
Senior+
 
Fecha de Ingreso: 13 ene, 09
Mensajes: 616
Modelo actual Porsche: 911 (997) Carrera
Predeterminado

Después de variar la presión de alguna rueda o de las cuatro, hay que resetear el sistema, para que tome la ultima presión puesta como medida tipo y a partir de ahí indicara cualquier descenso notable.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03/01/2017, 16:57
gava gava no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 31 ene, 08
Mensajes: 120
Predeterminado

Muchas gracias a ambos, a ver si me da tiempo y lo hago, a ver si lo consigo.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03/01/2017, 19:48
Avatar de pepote9
pepote9 pepote9 no está en línea
Soloporschista gentleman
 
Fecha de Ingreso: 02 ago, 07
Ubicación: murcia
Mensajes: 6,217
Modelo actual Porsche: cayenne
Predeterminado

Hola:

Primero, donde mides la presión de las ruedas..... en una gasolinera????

Pues olvídate, la mayoría están estropeadas... No marcan exactamente la presión.

Eso no lo dices....

Saludos

Pd: En el mío, que ya es un abuelete, lo hace el "solito"..... No tengo que tocar nada, solo mirar la pantalla. VA variando a medida que le entra o sale aire. Pero no tengo que resetear nada...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03/01/2017, 21:33
gava gava no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 31 ene, 08
Mensajes: 120
Predeterminado

No, tengo un manómetro en casa, en los de la gasolinera ya paso, ya no es que estén estropeados, es que he llegado a alguno en el que me pedían 2€ por revisar las ruedas, así que lo compré y ya miro todos los de casa y en frío.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08/01/2017, 01:50
Avatar de JulMacan
JulMacan JulMacan no está en línea
Senior
 
Fecha de Ingreso: 23 nov, 14
Ubicación: Centro
Mensajes: 413
Modelo actual Porsche: Macan S Diesel y Boxster S Pdk
Otros automóviles: BMW 330d
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pepote9 Ver Mensaje
Hola:

Primero, donde mides la presión de las ruedas..... en una gasolinera????

Pues olvídate, la mayoría están estropeadas... No marcan exactamente la presión.

Eso no lo dices....

Saludos

Pd: En el mío, que ya es un abuelete, lo hace el "solito"..... No tengo que tocar nada, solo mirar la pantalla. VA variando a medida que le entra o sale aire. Pero no tengo que resetear nada...
En la pantalla de presion de las ruedas por supuesto te va indicando "en directo la presion" pero debes estar dentro del ajuste de presion, no solo en visualizacion para que lo tome como un nuevo ajuste y quede memorizado como punto "cero" desde el que avisarte si pierdes presion.
__________________
Un saludo.

Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12/05/2017, 15:07
gava gava no está en línea
Usuario++
 
Fecha de Ingreso: 31 ene, 08
Mensajes: 120
Predeterminado

Finalmente lo reseteé y vuelve a funcionar perfectamente.
Muchas gracias a todos.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 09:54 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano